Свет угасает

Алиса Керова
Свет угасает… Но сверкнёт
В твоих глазах, быть может, снова,
И в сердце раненом твоём
Найдётся место для иного.

Ты веришь прежним временам…
Ушедшим дням, счастливым лицам,
Мечтам, желаниям и снам,
Что не смогли осуществиться…

Но продолжай - и свет во тьме,
Возможно, превратится в звёздный…
Рискни хоть раз поверить мне –
Ты удивишься. Всё так просто…