Юмор плюс. С днем Татьяны!

Валерий Никонов 2
Татьяна,милая Татьяна!
Все поздравления не в счет!
Мужская доблесть без изьяна,
Поставит галочку в зачет.

Что учредила в нашей жизни?
Что привнесла на брег Невы?
Татьяна,больше,больше жизни,
Танцуй по жизни,се ля ви!

Ну если жест не по уставу,
И такт,и ножка не туда.
Танцуй Татьяна,ты по праву,
По сердцу - милое дитя!

25.01.2018