неравнозначность

Никири
*

за неимением луны
на выстуженном небе
фонарь

в отсутствие тебя
вне границ осязанья
стихи


*

мёрзнут ли
студёным январским полднем
нарисованные на асфальте стрекозы
трудно сказать

во всяком случае
они этого не показывают