Духовные люди, от моря до моря

Анджела Хурматуллина
     Духовные люди,от моря до моря.
     Большая часть,что Россией зовут.
     Доколе мы будем идти ,как слепые
     За темными,четко шагая в редут.
     Мамона заманит,деньгой поманит
     И прочь от Добра этот Дух улетит.
     Ведь гонка за деньгой не то,
     Чтобы плохо,а вовсе
     Душе неприятна она.
     Душа ведь пришла,чтоб расти,
     Чтоб взрослеть ей.И чтобы
     Летала и ввысь бы росла.
     Души совершенству мамона мешает.
     И цель тут другая.Скупить Души все.
     Чтоб мысли о деньгах и о достатке
     Заполнили все.И нет места Душе.
     Приходим сюда не копить,
     А расти мы!Духовные силы свои умножать!
     Душа наша вечна,а тело то бренно.
     Как бренна деньга.
     Так давайте ж Мечтать!
     С Душою дружить ,не копить
     Злое злато.Его мы с собою
     Никак не возьмем.
     А с Душеньки спросит
     Тебя наш Создатель.
     Как ты с ней дружил
     Иль мамоной оплел?

     Архангел Рафаил.