Какая магия в словах

Татьяна Червова
Какая магия в словах
-Доверься мне , я твой навеки!
И тает непонятный страх
И ты в плену волшебной неги.

А разве мама не учила?
Люби себя и ни-ни-ни!
- Доверься мне- и всё забыла,
А дальше ты, как есть прими.

И жизнь закружит каруселью,
В ней кто пешком, а кто в авто.
А хочется раскрасить акварелью
На небе радугу, но больше под зонтом.

«Мы родились, чтоб сказку сделать былью»
И потому так трудно нам.
В своём стремление к изобилью,
Стареем мы не по годам.

-- Доверься мне, она шептала,
Я подниму тебя с колен.
А после на груди рыдала.
Ушёл на веки. Камень. Тлен.