Без тебя мне будет легче

Алиса Керова
Без тебя мне будет легче…
Раствориться и забыть,
Опустить безвольно плечи
И как будто бы не жить.

И не помнить, и не верить,
И не думать, и не ждать –
Облачиться в шкуру зверя
И исчезнуть навсегда.

Без тебя всё будет просто:
Не любить и не мечтать,
Никогда не видеть звёзды
И рассветы. Пустота.