Нам ли быть с тобой в печали...

Немо Сергей Кравец
Нам ли быть с тобой в печали,
Ведь душа кричит, поет.
Нас с тобой ветра позвали,
Где ясно солнце росы пьет.

Фору еще можем дать
Тем, кто в нас не верил,
Тем, кто продолжает спать
И запер счастью двери.

Так свободно и легко
Шляться в облаках –
Мы уже так далеко,
Что неведом страх.

Больше нечего бояться –
Годы уж не те.
И по радуге кататься
Будем вновь в весне.

Расстелю я на ладонях
Простынь алых роз,
И никто нас не догонит,
И не будет слез.

А судьба пусть вверх тормашкой –
Нам не привыкать,
Больше верим мы ромашкам:
Не умеют врать.

Пусть в сердцах горит надежда,
Вера и любовь.
Мы – такие, как и прежде,
И взлетаем вновь.