ПечАлью Буквы Связаны, как Мир...

Михаил Кривоногов
-(Передают "ИДЕИ" СМС-ками...-?!
-А я ВАС "донимАю" П.Б.С.Ка*-Ми*-!)
Л.И.С.
 ...И очень жаль, что НЕ "ЧИТАЛИ"** ВЫ
    По "Звукам бУкв",-как сердце моё плачет-"!
    И сОтни раз вы были неправЫ...
 ...А я пишу,- и не могу инАче-!

Вот к слОгу слОг молИтвою "пришИт".
К строкЕ строкА...-ЗакАнчиваю.-Точка.
Вы далекИ...*-возможно: этот "ЩИТ"
Не отразИт** всю БОЛЬ моих листОчков...

 ...Тех, что дошлИ,-и скОмканы.-И пусть...
   ("НапИ/т/анные" чувства не дозрЕли-?!)
    Я ПОМНЮ (СЛОВО в СЛОВО),-наизУсть(!)
    И дАже ТЕ, которые СГОРЕЛИ...***-!

Я не могу обИдеть ВАС ничЕм-!
И нЕзачем, и не за что.-Вы правы.
Моё письмо..."в изЫсканном ключЕ"(!)
...Полынью (горькой) пАхнут бУквы-трАвы.
          2)-(только)...

 ...Мне ОЧЕНЬ жаль, что НЕ /с/ЧИТАЛИ** ВЫ
    Все "звУки" БУКВ. -которые "играли..."**
    ЦветАми РАДУГ-!-("С ног до головы"-!).
    Всё крУтится в обрАтном...*,-"По спирАли"-!
Л.И.С. 25.01.2018г.(14-35.)