Кто ты такая?

Анастасия Абалымова
Разрыдаюсь в подушку я снова -
Будут за слезы ругать.
И опять я скажу себе слово,
Что время не крутится вспять.

И опять напишу я стихи,
Расскажу вам про танцы и пляски,
Как сломалась когда-то внутри,
Разбиваясь на кончиках пальцев.

И опять все вернётся к началу,
Все к тому же, где меркнет рассвет.
И опять то родное несчастье
Снова скажет мне глухо «привет».

И опять запоёт во мне песня,
Из неё вдруг и мысли свяжу.
Разорву своё старое детство
И о том никому не скажу.

Не скажу, что во мне изменилось:
Стала жёстче, горделивей, взрослей.
Но не знаю как так получилось...
Потерялась в поляне ролей.

Потерялась в поляне раздумий,
Кто такая? - никто не поймёт.
Поразила неведения пуля,
Но и это все тоже пройдёт.

Разрыдаюсь в подушку я снова-
Будут за слезы ругать.
И опять я скажу себе слово,
Что ту правду не просто принять.

И опять напишу стих про чувства,
Расскажу вам, как сердце поёт,
Как ворует все счастье искусство,
Но и это никто не поймёт...