Не праведник

Анна Ртищева 2
Замочной скважины 
велико притяжение.
Кому-то оно мило.
И манит для прочтенья-
чьей-то жизни.

Читателям... - читайте.
Но! не извращайте.
И прекращайте быть
судьёй.
По сути -
вы-то кто такой?

25.01.2018 Анна Ртищева