Снежный ангел

Эндрю Занда
Вихревые рощи в пламенный закат!
Девочку манили и таили.
Рисовали звезды воздух в полумрак,
И снежинки в полночь воду лили.

В зимнем упоении точки января,
Переломным грохотом и счастьем.
Улыбнулись миру карие глаза,
Ранним февралем и сладострастьем.

Вьюга одарила воздухом уста,
И кипучим нежным своенравием.
Вот за все за это, я люблю тебя!
Свято грея майским процветанием.
 
Тает сладко сердце в ландышах нутра,
Снежные любимые пароли
Подбирает чутко майская судьба,
Окрыляя снег февральской роли.

Эра нашей жизни, мудрый водолей,
Дождик по - весеннему курчавый.
Обожаю холод и ценю метель,
И лелею облик величавый.

Ни к чему мышления. Я люблю тебя!
Милая, шикарная царица. 
С юбилеем пышным радуга моя
Поздравляю ночью полной ситца.

Ты мой снежный ангел с крыльями души,
Что возносят мысли, дух и тело.
Облачная сила земляной тиши,
Солнечная нимфа запредела.