твой голос...

Юлия Москва
...Твой голос я запомню...И может быть..когда...В моём воображенье...Всплывёт он и тогда....Иль в повести, иль в песне...Быть может на холсте( надеюсь стать художником в след. жизни)))...Появится портрет твой...В час ранний...По весне.