Продолжай мне нашептывать в ночь...

Яна Борисова
For you my Angel...

Продолжай мне нашептывать в ночь.
Улыбайся, хоть вряд ли помочь
Ты сумеешь, но всё же шепчи
Заговорные речи в ночи.

Прижимайся дыханьем слегка
И крылом обведя облака,
Помани за собой, вдруг опять
Научусь я без крыльев летать.

Не боясь вновь порхну с высоты...
Но как прежде от боли застыв
Лишь молю не молчи, а шепчи
Заговорные речи в ночи.


картинка из интернета