Я устала мой друг, я устала

Екатерина Абдульменова
Я устала мой друг, я устала.
Моих сил не хватает,пойми.
Я себя среди них потеряла,
И кричу в глубь души: "Поверни!"

Я запуталась в их паутине,
Перестала ценить и страдать.
Каждый день, как в неведомом мире,
Я пытаюсь себя отыскать.

А они меня лупят и лупят,
Как дворнягу зашедшую в дом.
Воды чистой души моей мутят,
И твердят только лишь об одном.

Я не буду Вас слушать, окститесь!
Мне противен Ваш барский уклон.
На себя хоть разок оглянитесь,
Вас стошнит от своих же "погон".

06.08.2017