Не разрешай сердечку прослезиться

Лилия Яганова
Не разрешай сердечку прослезиться,
Поверь, любовью этот мир согрет,
И помоги мечтам осуществиться-
Им крылья дай, чтобы увидеть свет.
Когда в душе гармония и счастье,
Когда вселенной шлешь посыл любви,
Не разрывают сердце разногласия,
И чистоту душа твоя хранит…

Январь 2018г.