Бездыханное вялое тело

Марина Дорохова Каверзина
Бездыханное вялое тело
Уронило себя на порог.
Нет, я этого не хотела,
Да и ты бы сам не смог.
Ты ушел и дверь в коридоре,
Заскрипев, утонула в слезах.
И слились в многоликом хоре
Страсть и дикий животный страх...
Не откроешь мою квартиру,
Не увижу больше тебя.
Поглотила давно могила
Плечи, губы, лицо, глаза...
Сколько лет, не помню, прошло...
Может десять, одиннадцать, больше...
Только также, увы, тяжело.
Как в тумане, от боли тОшно.
Я должна отпустить тебя
И вперёд идти через силу.
Но старые чувства душат меня,
Ведь я ничего не забыла...

27 января 2018