Не по пути

Влад Наум
Куплет:

Банальнейшая история -
В которой, в расцвете сил,
“Мизинца её не стоил” я,
Деньгами зато сорил.
Ходили по клубам вместе мы.
И если извне взглянуть,
Искали в вине не истину,
А к ласкам кратчайший путь.

Припев:

За руки и под руку по жизни мне с ней идти
Хотелось, но - дорого. А значит - не по пути.

Куплет:

Банальнейшая история -
Но это другой роман,
В котором платил за стол не я,
А “слабая” сторона.
И было мне как-то не с руки
Быть “сильною” стороной...
Коль выбрал за счёт чужой кутить,
“Под дудку чужую” пой!

Припев:

За руки и под руку хотелось бы с ней идти
Без личного “подвига”. А значит - не по пути.