В кофейной чашке стынет кофе...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
В кофейной чашке стынет кофе,
Земля качнулась под ногами.
Ну почему опять всё плохо?
И что же встало между нами?
Январь уходит, будут вьюги,
На землю снега  покрывало.
Метель и буря две подруги,
Накинут  вместе одеяло.
И мы с тобой под снегопадом,
Как белые снежинки кружим.
Я помню, провожала взглядом,
Того, кто очень был мне нужен.
Глаза в глаза, а губы в губы,
Твоим дыханием согреваясь.
Мы целовались в зимней стуже,
Наверное, мы так  прощались
В кофейной чашке только гуща,
Земля качнулась под ногами.
Зачем мы совершили глупость?
И что же встало между нами?