***

Руслан Матуа
Мы заперлись
Ведь страшно выйти
Мы тянем прелые нити
Не строй из обид обитель
Когда можно просто уйти
Страшно порой за порогам
Но по неизвестным дорогам
Гуляет неведомо сколько
Для каждого новая Жизнь...