Будем гадать...

Сара Мильгрем
Мы всегда идём врозь... вкривь и вкось, не разбирая пути,
не находя слов, в которых много тепла...
Я бы нашла
эту ось,
вокруг которой крутится всё...
И что?
Ветер насквозь...
Надо жить до...
Жить как идти, или бежать, или сидеть,
а ещё лучше спать...
врозь сегодня и впредь...
будто маковые коробочки шелестеть семенами внутри...
Поди разбери, кто и как живёт...

И этот вопрос: Зачем я живу? - звучит опять...
мы будем гадать...
быть может, для звёзд...

Моя фотография: Мы будем гадать...