Бедовые

Сергей Тумаков
Нам что в грабли, что на тяпку -
Шрамов больше, чем всей кожи!
Совесть? - Что это за тряпка?!
Вот, под подвиг и подложим

А в геройство, можно быстро -
Дот заткнуть, или с пожара
Из окна метнуть канистру
Или там, гаду вырвать жало,

Хлопотно, когда лишь в праздник,
(там бывало приглашают),
А потом опять в заказник,
В будни, где не поздравляют,

Вот и нету среди первых
Нас,  и там где всех по сто,
Тоньше шерсти стали нервы,
Да вот и хрен порвёшь зато.