Россия-гулаг

Павел Маликов
Россия - это вам не сказки,
Россия - архипелаг ГУЛАГ.
Ментов и чекистов кровавые ласки,
похоть садистов. И майский парад
настал, завертелся, взорвался, угас.
Давайте ещё: одного века мало.
Тиран не наелся; кровавый рассказ
продолжается:
год восемнадцатый. Сколько осталось?
Страна жрет своих, и это не новь!
Страна - мясорубка, страна - острый нож.
Кремлевской звезды ярко алая кровь
прольется в бокалы царя и вельмож.
Предательство. Смерть. Не всё ли равно
чьим мясом кормить безумных собак?
От станции «Бездна» до станции «Дно»
Россия - не сказка, Россия - ГУЛАГ.

11.14.27.12.17