Шафрановый вечер

Тамрико Каминохикари
Благодарю за вдохновение.
На стихотворение «Сердечная ласка...» (http://www.stihi.ru/2017/11/07/5194).
 Автор Лариса Шумяцкая.

Оставив за шторкою слезы печали,
Шафрановый вечер прольется в окно,
А ночью луна под прозрачной вуалью
Укроет все то, что нам знать не дано.

Вновь нежностью этой шафрановой тайны
Мои молчаливые строчки полны,
Я в них прикасаюсь к тебе, мой желанный,
Мелодией снов и ночной тишины.

Дворы заметает кленовой порошей
Шафрановой сказки осенних ветров,
Где я прижимаюсь к тебе, мой хороший,
Теплом и шафрановой негой стихов,

Чтоб вновь ощутить сладкий запах мгновения
И вкус поцелуя прошедшего дня,
В которых шафрановый шлейф вдохновения
Души, что не может прожить без тебя.