Сила в радости!

Светлана Изи
Невозможна радость без молитвы...
Радость – то, что свыше нам течёт!
Вера в Бога помогает в битве,
А победу только Он даёт!
Мы порой хватаем, что попало –
Надо, потому что есть у всех...
А на самом деле – толку мало…
Только в Божьем кроется успех!
Сила есть – Творца не прославляем,
В немощи бросаемся к врачам...
И друзьям нытьём надоедаем,
Говоря, что плохо тут и там!
Но не зря же говорит апостол:
– Радуйтесь повсюду и всегда!
Радость – это нашей силы остов!
Отступает в радости беда!
Повернись спиной к своей проблеме –
Пусть она не смеет соблазнять!
Бог за нас! И мы сегодня – в теме!
Значит, остаётся – побеждать!