Народ зимой пьет водку

Геннадий Ельцов
Народ зимой пьет водку.
И я ее хочу.
В хорошую погодку,
Не бегать чтоб к врачу.
  Сто грамм,да чтоб не выпить?
  На свете нет таких.
  Побольше надо прыти.
  Претензий никаких,
Ни к собственной натуре,
Ни к местным докторам.
Я,Бог на физкультуре.
Хочу и все,сто грамм.
  Народ зимой пьет водку.
  Ему все по плечу.
  В хорошую погодку,
  Не бегать чтоб к врачу.