Вы живите

Зинаида Соломатова
Вы живите - пока живется,
Если вам дают такой шанс.
Оттуда никто не вернется,
Никогда. Вот такой жизни транс.

Дарите друг другу улыбки,
Дарите друг другу цветы.
Цените любовь. И ошибки,
Всегда исправляйте свои.

Наслаждайтесь каждой секундой,
И прощайте обиды и зло.
Даже если будет и трудно,
Людям делайте только добро!

Жизнь - она всегда благодарна,
Всех по правилам наградит.
В нужный час элементарно
Отогреет и исцелит.
                (Злата Серебряная
                2017)