Что такое любовь

Алихан Дакиев 2
Любовь это птица парящая в небе,
любовь это песнь соловья о тебе.
Любовь это роз и сирени цветенье,
любовь это ветер в знойной пустыне.
Любовь это пылкого сердца томленье,
Любовь-  это море, которое скрыто в тебе.