Один по жизни

Святослав Кораблев
Хочу уснуть и все забыть , я устал
Мои мысли не дают мне покоя
Ну а как мне их успокоить - 2 раза

Иду я по дороге , и слушаю  музон
Я один по жизни стойкий и не пытаюсь измениться
Я походу совсем спятил не старайтесь быть одним
Я должен стать кем-то хорошим , да и *** с ним

Задумаюсь о старости о смерти и снова загонюсь
И буду делать так до самой смерти когда туда я улечу
Не будьте люди вы плохими ведь вам вернется  все
Докуриваю сигу

Пойду я дальше по дороге и упаду на дно
Мой внутренний голос говорит остановись вернись домой
Не загоняйся ты братан ведь ты найдешь себе кого-то
Кто сделает тебя счастливым

И тут услышал сзади голос я и там стоит она
Девушка прекрасная как роза или та самая краса
Я обернулся , пошатнулся, она сказала парень
Наконец-то я тебя нашла

Пойдем со мной , освободись от своих мыслей , и я тебя спасу

она обняла на ухо прошептала ,
успокойся ведь я теперь с тобой
И тут я понял , что нашлась моя таблетка ,
что сможет меня излечить
Мы начали встречаться все было хорошо ,
потом спалил ее с другим

Они обнимались , целовались, улыбались
Теперь я снова холостой , не верю вам я больше девки
Что поступали  так со мной

И вот иду  я по дороге опять убитый в хлам
Меня убивает эта жизнь , почему не можем мы хороших выбирать
Попадается очередная ****ь
Прощаюсь с прошлым , все будет хорошо
Тешу снова себя надеждами
Лучше быть по жизни быть одним , да и *** с ним
Я вроде был обычным парнем ,
но жизнь такая штука , что в миг все можно изменить

Не будьте люди таким строгим ведь я по жизни был один!
Да и *** с ним
Хочу уснуть и все забыть - 3раза