Миг

Мила Маркова
Когда в глазах искра сверкает,
Когда в душе горит огонь,
Ты понимаешь - так бывает,
Ничто тебя не успокоит.

Струится счастье и с тобою,
Во мне опять живет любовь,
Подарен снова мне судьбою,
Тот миг, что будоражит кровь.

Опять искрюсь, смеюсь, летаю,
Опять надеждами живу...
И мозгом все я понимаю...
И насладиться не могу...