Дорога жизни

Ника Ермолаев
               По мотивам песни Верещагина
      из кинофильма «Белое солнце пустыни»

Зеброй полосатой стелется дорога –
То к тебе с любовью, то с болью и тревогой.
Не кляни ты черта, не вини ты Бога,
По твоим поступкам ведь тебе дорога.

Припев (2 раза):
Белая полоска черной перекрыта –
Не спеши на финиш, твоя карта бита.

Если знал бы прикуп, жил бы тогда в Сочи.
Знал судьбу свою бы, был бы счастлив очень:
На какой полоске знал остановиться,
А с какой полоски бежать торопиться.

Припев (2 раза)

Лентой черно-белой тянется дорога,
Не спеши по жизни, подожди немного.
Ты постой, подумай, шевели мозгами,
Ведь судьба-злодейка всегда вместе с нами.

Припев (2 раза)

22 декабря 2017