Потерянный Свет

Павел Мишанин
Небо как небо. Всё та же земля и вода.
Море и солнце, соленого берега ветер.
Только не будет уже никогда-никогда,
Улыбки твоей, на этом потерянном свете.

Ещё один уход. Ещё одна утрата.
Ещё одна упавшая звезда
В рассветный час, достигшая заката,
Умолкнувшая раз и навсегда.

А жизнь идёт. Течёт привычно время.
Земля цветет, раскинув берега!
Прощай душа, твоё земное бремя
Испепелилось к радости врага...

Предатели лишь злобою томимы.
Судачат лживые и злые языки.
Глупцы надменно к павшим нетерпимы,
Поднявшие Свободу на штыки.

Небо как небо. Всё та же земля и вода.
Море и солнце, соленого берега ветер.
Останется в памяти навсегда-навсегда,
Улыбка твоя о потерянном свете…

Павел Викторович Мишанин
05.08.2017 г.