Если я перестану...

Галина Горлова 1
Если я перестану молиться  богам...
Мотыльком  на огонь,   и пушинкой  на ветер..
Полечу,  забывая о жизни,   о смерти
И молитву  любви, брошу  в цепкий  капкан..      

С бескозырною картой  останусь, поверив
Ресторанным   пройдохам, кутилам, лжецам   
В наши дни они тут, разгулялись  и там...
Я   закрою  от них  на замки окна, двери..

От  соблазна и лести  бежать буду прочь!
Призывая  на помощь апостолов строгих, 
Чтоб молитву  творить  наизусть день и ночь,
Ведь успех только там, где присутствуют боги.