Инициация

Иринджан
в Крыму у большой воды,
Мёд с шишками и халву
В обмен на рассказ-молву
У тысячелетней орды.

Зачем тут? Кто я? И пусть
Как море чернеет грусть,-
Тут космос над Ялты днём
И ночью горит огнём.

Костёр у Эцке-Кермен,
Откроет портал времен
Инициации всех племён,
Волнующих перемен.

Гаятри, гаятри-пад,
Туманностей звездопад.
Со-знание устремись
В запредельную высь.