Я в параллельной Вселенной

Алиса Керова
Я в параллельной Вселенной,
Дождь в темноте за стеной…
Где-то прозрачная пена
И беспокойный прибой.

Где-то сияние света,
Долгие летние дни…
Здесь – лишь дыхание ветра
Дальние гасит огни.

Я бы могла жить на Марсе –
И всё равно в пустоте…
Всё, что забыто – напрасно.
Всё, что осталось – в тебе.