Крепкий дух достоин рая

Сергей Ивашин 3
Рай – это детство, юность, младость.
Ад наступает лишь потом –
Когда болезнь терзает радость,
Бичует плоть за грех кнутом

И дух терзает. Коли слабый,
Сдаётся дух и вновь грешит.
И не познать тогда награды –
По новой рай не заслужить.

Ведь дух – начало, дух – основа,
ЕмУ судьбу свою вершить.
Грехов порочные оковы
Лишь в силах крепкий дух крушить.