Мгновения

Эльмира Хисматуллина
Сегодня было волшебство:
С утра метель
И вьюга злилась
Снежинок белый хоровод
Очаг,
Мой дом уютный,
Близость.
Тот бесконечный снегопад
Меня привлёк,
Я замираю
И танец - белый снежный вальс
Природа, как ты вдохновляешь!
А рядом ты,
Мой кислород,
Моя судьба,
Мое везенье.
Какое счастье уловить,
Прожить совместно все
Мгновения.