Завтра снова в бой, солдаты

Журавель Яков
Завтра снова в бой, солдаты
Приготовьтесь бить врага.
Как штыки вошли лопаты
В землю вбила их нога.

И окопы протянулись
От бугра и до бугра,
А потом соединились –
Закричали все Ура.

И поднялись все солдаты
В полный рост – богатыри.
Затрещали автоматы –
Бог войны спасай миры.

Наши души в строй под знамя
Дальше к фронту бой идёт
И горит земля, как пламя
Оно всех фашистов  жжёт.

Бой окончен и солдаты
Блиндажи построят вновь.
До победной майской даты
Сохранив к стране любовь.