Говорим, что живем плохо

Люсия Пент
Говорим, что живем
плохо,
Каждый в свой уголок
забитый.
Отвечает на скорбь
 эхо,
став привычкой нашего
быта.

Плечи кровью земли
взмокли.
Рвут на части друг друга
люди.
Миллионы навек
умолкли,
А от Бога прощение
 будет?
25.01.18г.