Тёте Ире

Любава Елисеева
С днем рожденья, тётя Ира,
С днем рождения тебя!
От души вас поздравляет
Наша дружная семья!

Никого ты не забыла,
Всех сегодня пригласила,
И веселая родня
Собралась вокруг тебя.

Тётя Ира – радость наша,
Нет ее милей и краше,
Тётя Ира – наш талант!
Вот тебе за это бант!

И скажи ты нам на милость,
Как такое получилось,
Что, сама в гостях побыв,
Волгоградских подключив,
Ты хозяйкою тут стала,
Юбилей тут свой сыграла?

Это ж надо умудриться
Вот такое провернуть!
Вот бы мне такой родиться,
Быть в тёть Иру хоть чуть-чуть!

Ты задорна и умна!
Обожаем мы тебя!