Ты была в моем мире

Сергей Носов 8
Ты была в моем мире
заманчивой
белой страницей
на ней не было слов
и она
оставалась чиста
а потом
жизнь поставила  грубую кляксу
в углу
и по центру
и летящий стремительно прочерк
и  на этой странице
мне нечего больше писать.