Иссякнет ночь...

Шведова Наталья Анатольевна
Иссякнет ночь
И дню подобен снег.
Идут они
Никак не остановишь,
Но может быть
Оставит в жизни след.
Тот человек,
Что душу так тревожит.
Он уходил
И оставлял дома,
Не получилось
Отозваться раньше.
И вот двоих
Судьба свела сама.
Теперь не надо
Ложью или фальшью
Жизнь продолжать.
Вся правда на виду.
Никто не может
Отказаться снова
И оказаться
Под ночным покровом
Один без сна.
Через твою беду
Я прохожу,
Как снег и дождь,
И ветер.
Не остановит ни молва,
Ни сны
И встреча с самым
Лучшим человеком
Произойдет
За гранями зимы!

26.01.2018 г.