Апрельский снег...

Влад31
В божественном цветеньи ,
  в округе дерева ,
Ели зеленью колючей ,
   налившись освежились,
Разверзлись белым дьяволом ,
 седые облака...
А хладно-белым одеянием ,
  Земля накрылась ,
Хрустальной хрупкостью ,
   обречены цветы,
Апрель нам подготовил ,
  нежелательный сюрприз,
В неведении глубоком ,
  лишь беспечные кроты ,
Матушка - Природа ,
   не нужно нам таких реприз!

      2015 год.