Не ищите, кого потеряли

Люсия Пент
Не ищите – кого потеряли,
Кем бездушно пренебрегли.
Он закрылся – как вы догадались,
Ведь понять вы его не смогли.

Был открыт. Был доверчив. Был счастлив.
В один миг, отключив телефон,
Шел в себя, душу в раз измочалив,
К отношениям путь завершен.

Стал похож на аквариум с рыбкой.
Бьется, молча о стенки стекла.
Тонет в грунте угрюмо улыбка.
Мысль к тому, кто предал, повела.

.Не ищите, кого потеряли,
Кто вас видеть и слышать желал,
И кого вы любить обещали -
Он вас с болью сейчас оторвал.
25.01.18г.

работа автора