Да кто его знает...

Ирина Лемешева
Утро пахнет ванилью и кофе.
Предвкушением и ожиданием.
Чем же пахнет сиреневый вечер?
Одиночеством и расставанием.

День пропах сигаретным дымом,
И работой,что длится вечно.
А еще он пропах бензином,
И дождем .Серым и бесконечным.

Ночь нам дарит особенный запах,
Что над нашей постелью витает-
Запах чувственный и доминантный.
Ну,а чей он?Да кто его знает...