Хорошему человеку

Ирина Скрипак 2
Пусть любовь вернется сказкой,
Нежным шелестом листвы,
Ветра невесомой лаской,
Тихим шепотом травы.

Пусть друзья вернутся песней,
Навсегда живыми в ней,
Днями юности чудесной,
Теплой памятью о ней.

Пусть мечта весной вернется
Васильковой синевой,
Пусть проснется, улыбнется,
И… исполнится судьбой.