Дочке-Татьяне! С праздником!

Римма Крайнова
Как много девушек в погонах,
И наша Таня среди них.
В полицию пришла девчонкой
Нашла судьбу...друзей своих.

Всю жизнь в дознании прослужила
И даст Господь ещё служить.
И  может быть после майора,
Повыше званье получить.

Тебе,любимая,Танюшка!
Желаю я от всей души.
Всего от жизни -понемножку,
Удачи!Счастья!Красоты !

Чтоб каждый день твой был расцвечен,
Чредой счастливейших минут.
Чтоб на работе -уважение,
А дома сказочный уют!

Чтоб дочка Лизонька-красотка,
Лишь радость в домик ваш несла,
Чтоб тебе в твое сердечко,
Судьба любовь вновь принесла.

В твой праздник как и в профессиональный
Желаю твердости в делах!
И к пенсии заслугой будут,
Четыре планки в орденах!