А я всегда любил летать

Антон Дрынь
А я всегда любил летать
И не смотреть на пустыри
И кто-то исправит:"мечтать"
Но нет, вы не правы

А я всегда любил летать
Зреть пустынные монастыри
Ведь это совсем не мечтать
Вокруг сплошные упыри

А я всегда любил летать
А ты, попробуй повтори
Волосы свои взлохмать
И словно тот дракон- гори

И сколько можно повторять
Давай же, ну, взлети
И вместе будем зацветать
Среди магической любви