Гадания. Волны эзотерики

Лариса Антоновская
Тени в тёмной комнате.
Что за страхи? Полноте…
Трепетность свечи.
Атрибуты странные,
Образы туманные,
Разум, помолчи!

Тонкая тарелочка,
И ведунья–стрелочка.
Светится фарфор,
Как мишень узорная.
Сущность иллюзорная,
Тихий разговор.

Волны эзотерики…
Только, без истерики,
Дух уже в пути…
Пальцы лишь касаются,
Действо начинается,
Можно смысл найти.

Чтоб судьбу испытывать,
Тайное выпытывать,
Все вопросы - вслух…
Буквы в слово вяжутся
Или просто кажется,
Что ответил Дух.

…Всё казалось круче нам.
Может, кто подкручивал?
Шутка ли? Обман?
Мысли так не мучили,
Годы были лучшими,
Счастья караван...

…Зимние гадания,
Девичьи страдания,
Снежное панно.
То, что не исполнилось,
Навсегда запомнилось…
Было так давно.

Дополнено 20. 06. 18.