Ты своей любимой всё простишь

Юрий Кулигин
Уронила девушка колечко
И рыдает сидя у реки
Ноет о потерянном сердечко
Омуты тут слишком глубоки

То колечко подарил с душою
Дорогой, на пальчик надевал
Называл её своей судьбою
С поцелуем сердце отдавал

Всё исправить слёзы не помогут
Сохранит подарок твой река
А признания утонуть не могут
Раз из сердца это на века

Не печалься доброе сердечко
Скоро свадьбы вашей день придёт
Золотое вручит он колечко
Ведь любовь в душе его живёт

Он поймёт, простит и успокоит
Все подарки это от любви
Вот её терять тебе не стоит
Как страдаешь сердцем объясни

Любящий забудет о потере
Чувствуя, подарком дорожишь
Если любят, то друг другу верят
А своей любимой всё простишь!

Фото из интернета. Спасибо автору!