Дети

Киселева Ксения Анатольевна
Отчего так прекрасны дети?
Не найдешь в них ни капли лжи.
С ними связана крепкой цепью,
Ведь у них есть нужда в любви.

Сразу хочется вернуться в детство,
Где не было никаких проблем,
Стать принцессой из королевства,
Покоряя сердца людей.

Дети, все-таки, очень смешные:
Рассуждают, как будто взрослые,
Но кидают снежки ледяные
И катаются на сером ослике.

Засыпают они только в ласке-
По головкам их надо погладить:
"Закрывайте, скорее глазки,
Ну, а я рядом с вами присяду".